Atelier d'initiation Paul Bocuse à Saumur


Le 4 mars 2015, la Fondation Paul BOCUSE en partenariat avec l’Espace Formation du Saumurois lancera une première session d’Ateliers d’initiation aux métiers de Cuisinier-Pâtissier pour les collégiens. Encadrés par Cédric Clessin, Christian Couineau et Sandrine Ventura, les participants apprendront à réaliser un plat chaque semaine sous l’oeil bienveillant des formateurs : poulet chasseur, boeuf bourguignon, tarte au citron meringuée…

Informations pratiquesLes inscriptions sont déjà ouvertes et quelques places sont encore disponibles !
Qui ? 10 jeunes de 13 à 15 ans qui aiment faire la cuisine.Quand ? 12 séances le mercredi de 14h à 16h30 (hors vacances scolaires).Où ? A l’Espace Formation du Saumurois, square Balzac, 49412 Saumur.Quoi ? 12 séances d’initiation, une remise de prix lors de la dernière séance avec un certificat signé par Paul Bocuse, une BD sur l’orientation scolaire et un tablier siglé pour chaque participant. Les jeunes repartent également avec les mets qu’ils ont concoctés et tous les ingrédients et ustensiles sont fournis.Combien ? 90 € les 12 séances (tarif réduit possible selon conditions de ressources)Renseignements et inscriptions 04 37 64 26 00Fondation d’Entreprise Paul Bocuse - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.